请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

论坛@独山子在线

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骑游胡杨河市--乐在骑中

飞翔的鹰 发表于 2018-4-1 22:42:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018年3月31日“飞鹰骑行队”一行5人,早晨9点半从独山子石化大道大转盘处出发,沿韶山路向西-经217国道-西九公里检查站-滨河大道葡萄长廊-130团-返程没走回头路-沿泉沟水库-奎屯-东九公里检查站-返回独山子,走了一个小环线,总行程大约135公里。。。

骑行队员:淡雅、流浪的猫、伞兵、单骑山庄、飞翔的鹰。

我们的口号是:我参与、我锻炼、我健康、我快乐

这是我们出发时合影,从左到右依次是:伞兵、淡雅、飞翔的鹰、单骑山庄、流浪的猫、
长途的骑行很累,但是有一种参与的快乐!

在泉沟水库偶遇奎屯骑友“时间海”相聚是缘分,大家一起合影留念!

好了,就到这里吧,晚安

西域独骑侠 发表于 2018-4-1 23:37:37 | 显示全部楼层
  好活动!我还没有看过瘾,一句话:“好了,就到这里吧,晚安!”就给我们分享这一点点吗?

楼主| 飞翔的鹰 发表于 2018-4-2 12:02:30 | 显示全部楼层
西域独骑侠 发表于 2018-4-1 23:37
好活动!我还没有看过瘾,一句话:“好了,就到这里吧,晚安!”就给我们分享这一点点吗? ...

好了,就到这里吧  下个星期六活动继续,我们会继续努力,为绿色环保作出一份贡献

淡雅 发表于 2018-4-2 12:04:23 | 显示全部楼层
胡杨河看胡杨,这是每年春天必骑之地,这也算一个经典路线了,从独山子西九公里出发,经过奎屯西,走一条葡萄长廊,这条路因为两边都种植葡萄而得名,路过花果山,新疆的春天有点迟来,一路上只见到菠菜地和几片麦苗,树木都打上了芽孢,很快就会长出绿叶。
我骑行时间不算长,这条路却走过很多次,去129、130、126都是必经之道,去时一路下坡,回程就要求不停的蹬车,很锻炼人的这样的长途很磨炼人的性子,当你做到不急不躁时,就会觉得这是一种享受!长途骑行,不怕慢就怕站,需要循序渐进,不急不缓,20kg/小时的速度就不慢,回程时,我们一直巡航了1个小时没有休息,这个速度很舒适,不会觉得累,也很出成绩。
去的时候因为是下坡,大家不着急,走走停停的,看见美景就照像,很惬意的就到了胡杨河,回程走的东面的新路,那里车少,安全,路面非常平整,新新的柏油马路,这条路是团场自己修的,相对国道车少很多。
队长的宗旨是不走重复路,所以这次也是一个小环线,全程140公里,早晨9点半出发,晚上8点到家,一路不赶,一天的旅行结束,身心都得到了锻炼。护卫蓝天,绿色出行。

枣树 发表于 2018-4-2 12:45:37 | 显示全部楼层
春意绵绵早骑行  英姿飒爽飞鹰队 河山万里家乡美 我们新疆好地方 !

楼主| 飞翔的鹰 发表于 2018-4-2 16:13:45 | 显示全部楼层
枣树 发表于 2018-4-2 12:45
春意绵绵早骑行  英姿飒爽飞鹰队 河山万里家乡美 我们新疆好地方 !

有时候我还是相当犹豫是一个人独骑,还是发个活动的帖子,正是因为有你们的支持和鼓励,我庆幸我坚持了下来——和骑友们一起骑行、一起分享骑行的快乐

楼主| 飞翔的鹰 发表于 2018-4-2 19:14:59 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2018-4-2 12:04
胡杨河看胡杨,这是每年春天必骑之地,这也算一个经典路线了,从独山子西九公里出发,经过奎屯西,走一条葡 ...

非常感谢一路并肩骑行的队友们,我们的每次活动都离不开你们的支持和付出,向所有支持和参加活动的骑友们表示感谢,在今后的活动中让我们一起与安全、健康、快乐同行。。。

祝独山子在线论坛越办越好!

天山风 发表于 2018-4-6 20:15:56 | 显示全部楼层
周周有活动---安全、健康、快乐出行,分享骑游的快乐,赞一个!

阿树 发表于 2018-4-9 16:13:05 | 显示全部楼层
好活动,赞一个

梦之雨 发表于 2018-4-10 01:02:20 | 显示全部楼层
飞翔的鹰 发表于 2018-4-2 12:02
好了,就到这里吧  下个星期六活动继续,我们会继续努力,为绿色环保作出一份贡献
...

要不提个新要求:骑行每百公里,分享不得少于1000字

楼主| 飞翔的鹰 发表于 2018-4-11 11:26:58 | 显示全部楼层
天山风 发表于 2018-4-6 20:15
周周有活动---安全、健康、快乐出行,分享骑游的快乐,赞一个!

感谢一直以来的支持

楼主| 飞翔的鹰 发表于 2018-4-11 11:27:54 | 显示全部楼层
阿树 发表于 2018-4-9 16:13
好活动,赞一个

感谢一直以来的支持

楼主| 飞翔的鹰 发表于 2018-4-11 11:31:07 | 显示全部楼层
梦之雨 发表于 2018-4-10 01:02
要不提个新要求:骑行每百公里,分享不得少于1000字

呵呵,130胡杨林我们每年都去,把骑游沿途的感悟记录成文字,不单可以成为往后的回忆,还可以与大家分享骑游的故事,所以写游记这件事,我很乐意去做,谢谢支持