请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

论坛@独山子在线

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让我佩服的美女领导

正经男人 发表于 2018-1-23 18:40:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

下午六点半,棋牌室安静了,我开始整理。

我迅速摆放着象棋,不一会,象棋摆放整齐了。

接着摆放椅子,就是把每张桌子配备的4把椅子全部贴着桌子边摆放。这看似简单实则不易:椅子大桌子小,我试了几次都无法摆好。时间一分一秒地过去,我心中焦急万分,最后终于想出了个办法,就是将其中2把椅子的腿插到相邻2把椅子腿里面去。

就在我继续摆椅子时,美女站长走进了活动室,与我一起摆椅子。她动作娴熟,摆的很快,一会就与我汇合了。

我正要走出棋牌室,她对我说:你这样摆椅子不对,不好看不美观,别人用时也不好拿,会对老同志造成不便,我们服务退休职工,要从细节入手,从点滴做起,切实服好务。

美女站长带我走到我与她摆放的椅子前,不比不知道,美女站长摆放的椅子美观大方、整齐划一,而我摆放的椅子则是歪斜不整。行行出状元、术业有专攻,没想到,连摆个椅子,都有这么大的学问!

我们一起摆着椅子,很快,椅子摆完了。放眼望去,活动室整整齐齐、美观大方。

在回办公室的路上,我时不时地打量着这位美女领导,心中充满了佩服之情!这位美女领导值得学习的地方太多了,今后一定要好好向她学习啊!

dengxing57 发表于 2018-1-24 11:34:48 | 显示全部楼层
这么可爱的美女领导,我也想去你单位会会、学点审美。

安子 发表于 2018-1-24 13:04:18 | 显示全部楼层
只要用心,生活处处皆学问

蓝调 发表于 2018-1-24 15:47:50 | 显示全部楼层
多和领导走几遍工作流程,你就会提高不少。

楼主| 正经男人 发表于 2018-1-24 15:54:37 | 显示全部楼层
蓝调 发表于 2018-1-24 15:47
多和领导走几遍工作流程,你就会提高不少。

我们这里,流程太多,工作太多,天天都在学习,天天都在提高。

楼主| 正经男人 发表于 2018-1-24 15:59:00 | 显示全部楼层
安子 发表于 2018-1-24 13:04
只要用心,生活处处皆学问

说的对,说的好。只要你用心,生活处处皆学问

楼主| 正经男人 发表于 2018-1-24 22:31:14 来自手机 | 显示全部楼层
dengxing57 发表于 2018-1-24 11:34
这么可爱的美女领导,我也想去你单位会会、学点审美。

这位领导,不仅人漂亮,而且业务特别熟练,你去了,一定收获多多。