请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

论坛@独山子在线

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本人对回收液化气罐的看法

关闭 [复制链接]
yyy 发表于 2017-6-17 09:17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
最早发通知说回收液化气罐,一部分人-包括我本人积极响应政府政策,将液化气罐拉到回收点上交,就收到一个小纸条!一部分人就是因各种原因没有上交,现在上交一个罐还可领到50元补贴,政策说前期积极上交的人没有补贴。那我可不可以这样认为:以后政府的政策下台,就不能积极相应,积极意味着吃亏啊!
    当然很多人不会在意那区区100元钱,也不会为这100元钱拿着收据到处找事,但是这打击社会群体积极性,助涨传递负能量的事还是少发生最好!  

安子 发表于 2017-6-18 13:22:54 | 显示全部楼层
在寻找公平的路上苦苦寻求多年,最后发现这个世界本来就是不公平的。与其花那么多时间、精力、情绪寻找所谓的公平,不如用这些时间把自己练得强大。自己强大了,世界在你眼里就公平了很多。
回复 支持 1 反对 0

dszzqw 发表于 2017-6-17 12:19:42 | 显示全部楼层
支持楼主看法,前后交应一视同仁。

xyrwx 发表于 2017-6-17 12:27:15 | 显示全部楼层
我也是,两个气罐拉到回收点,交完给了一张小纸条,后来看到通知,交罐还可以领钱

心满意足007 发表于 2017-6-18 00:21:19 | 显示全部楼层
想开点吧,因为任何事物都是在不断的变化的,包括政策。
政策一旦制定,实施的过程如果发现有偏差,对政策进行修改,使其符合实际情况也是很必要的,符合pdca循环理论。
设想一下,如果你是气罐回收政策的制定者,执行过程中发现有许多气罐回收不上来,而此项工作必须完成,你会怎么做?

辉煌 发表于 2017-6-18 08:11:36 | 显示全部楼层
是啊,前年一说要交瓦斯罐我就积极主动早早的把两个瓦斯罐交了,结果呢?如果拖到现在交还可以领100元,真是无语~~~~~~~

呼唤 发表于 2017-6-18 08:13:25 | 显示全部楼层
有关部门可否解释一下。

joshua830406 发表于 2017-6-18 15:53:22 | 显示全部楼层
这个跟拆迁一样的道理,早早搬走的原不如钉子户拿得多

戈都 发表于 2017-6-19 16:13:31 来自手机 | 显示全部楼层
还能不能交了?

152 发表于 2017-6-19 18:00:30 | 显示全部楼层
去交了,热情的态度,最后给了一个小字条,纳闷:“不是有50元钱吗?”    被告知:“5号以后教的罐停止发钱!”无语了!
本来指望100元钱改善一下生活,顿时化为泡影了!

笑我的黄鹂鸟 发表于 2017-6-21 22:08:44 | 显示全部楼层
呵呵,想当年,家住美林年年按时交物业费,有些人拖着拖着2年没交,结果最后说,一次交清的优惠好几个月呢,你让我们怎么办,现在是老实人吃亏啊。