请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

论坛@独山子在线

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的补牙历程。。。

love_cike 发表于 2017-6-6 23:46:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一阶段
168月左右到本地某著名的二甲医院牙科看牙
病因:两老牙牙缝过大,经常塞牙有时发炎疼痛。
就诊后前后消炎三次(开药牙缝塞药棉等方式)。
第四次:强烈要求给补牙,往返城东城西之间太费时间,于当天补牙后,当晚就开始疼。
第五次:第二天钻开,打麻药。。打柱子。。重新补牙处理后不疼了。
第六次:过了几天,补的牙又塌陷了,再次前往牙科,再次钻开补牙。
第二阶段
最近几个月感觉补的地方又有点塌陷了。。偶尔掉补的渣渣。。
还没等坚持到我去医院。。今年端午节前在武昌路贱贱的买了点炸鸡。。
一口下去只听见崩一声。。。
第一次:第二日去医院看,牙劈叉了。。当天拔了一半劈叉牙。
第二次:要求第二天前往补牙。。再一次一钻两磨的补了一次,这次医生提议要求预约修复做个烤瓷牙。当日上午十一点多补牙完毕,同时预约了一周后,也是节后做个牙型。
第三次:回家中午做饭时候尝了一下豆芽菜,补的牙又光荣下岗了。。,下午睡觉起来再次去医院,医生说待下次做牙型时根据修复医生要求在免费给补一次。。现在补可能还要掉。。
第四次:按照预约时间晚点及十分钟到达后,医生不在,让等一下。。(当时里面有个医生在和一老先生。。),过来20分钟左右,再次询问医生情况,里面有个老年病人在看牙,说病人牙疼先看一下。。继续等了十几分钟。。终于到我了。。医生看了一下说要先去补牙。。随即再次联系以前医生补牙。。再一次一钻两磨的补了一次。。再次去找修复医生。。医生开始磨牙。。过程中修复医生说时间来不及了。。我也没在意。。到牙磨平了。。说没时间了。。下一个预约的人已经到了。。再次让我预约到一周后再来。。我急着说我的牙已经补了好几回了,容易掉。。能今天一次弄一下不,抓紧修复一下。。说前面的责任不在他们。。没时间也不是他们修复造成(今日补牙花费了半小时左右)。。牙已近给你磨低了不用力应该不会掉了。。
没办法只有继续等待下一次。。。
期待第三阶段
哎。。。这周只能吃豆腐喝糊糊了。。要是再一钻两磨的我这牙就彻底没有了。。想补材料也都挂不住了啊

山上有树 发表于 2017-6-7 16:02:14 | 显示全部楼层
好同情你啊。几年前,也是补了好几年的牙疼,去了医院,医生问我:你想怎么办?我蒙了,想了半天说,情况你也了解的,你说怎么办?医生说:两个方案,一是直接钻开,消炎后再补,二是回家吃药消炎,你自己选吧。我说:不治了,回家。疼了几天之后自己也就好了。后来再有牙病,直接就去了武昌路一家牙科诊所,反正也不报销,还不如找个技术好点的地方。

高兴62 发表于 2017-6-7 16:19:42 | 显示全部楼层
想说明什么问题啊,难度?水平?态度..............,抑或全都有?

海上飘雪 发表于 2017-6-7 17:52:35 | 显示全部楼层
弱弱的问一下!治疗前的拍片有吗?拍牙的切片!
N年前去看牙!直接给我脑袋拍个片。说只能这样拍!后期一次也不去!

楼主| love_cike 发表于 2017-6-8 12:35:03 | 显示全部楼层
高兴62 发表于 2017-6-7 16:19
想说明什么问题啊,难度?水平?态度..............,抑或全都有?

难度不敢说,还没到连根拔起的地步

其它的真不敢苟同。。

爱吃爱玩 发表于 2017-6-8 15:23:57 | 显示全部楼层
医生水平差

dengxing57 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
牙齿修复“路漫漫”。
费时费钱还难找到治疗一个周期能管用的

Sunl6 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
上个月我在咱们这里医院弄牙 弄了快一个月 医生就是给上个药 她不停玩手机 压根发炎了 泡一直不好 后来给清理一下牙管 炎症还是一直在 最后在理想那边牙医诊所弄好了 拍完片发现牙管根本没有清理到位 医院镶牙是给报销的花了500多差一点把我牙稿费了 多坑人!都是眼泪啊。。。